mercredi 2 décembre 2009

Top 3: Galettes cubaines de haricots noirs

Je ne vous l’ai jamais dit, mais ici, on adore la cuisine latino-américaine.

Elle est une source d’inspiration incroyable! Les saveurs, les odeurs… les économies!

Rien de mieux que de puiser dans les cultures où les revenus sont modestes mais dont les plats sont ô combien délectables! C'est plein de soleil...

En terme de se nourrir à petit prix, 0,46 $ la portion, c'est assez fantastique!

Ce type de plat se prête à tous les statuts, que l'on soit étudiant fauché, famille nombreuse, ou même pas soucieux ($) du tout, moins qu'un p'tit deux pour une escapade dans le sud, ça se prend très bien! Comprende? SI!!!!



Charlotte

2 commentaires:

  1. Je vais les essayer sûrement,j'avais adorer les Alu Bag Borritos hihihi
    Monique

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  2. Salut Monique,

    c'est vrai qu'ils étaient bons les burritos; j'en ai refait hier pour garnir le congélateur. Parfait pour les lunchs que je n'aurai pas eu le temps de faire!

    Les galettes sont très bonnes; juste être délicat en les retournant. Tu m'en donneras des nouvelles!

    Charlotte

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